推进社区发展 服务百姓生活

弘扬志愿精神 共建和谐社区

社区直达

社区工作内参

 
 

当前位置:首页 > 社区风采 > 高新区 【我要投稿】

青岛南路社区2019年第三季度物业联席会议

2019-09-16 14:56:01

来源:洛阳社区网

转发:

为进一步加强社区与辖区物业之间的沟通与联系,切实加强辖区各小区物业管理工作,促进提高居民群众的满意度,提高物业管理服务水平。9月12日,青岛南路社区第三季度物业联席会议在负一楼会议室举行。辖区内各个物业管理公司、业委会积极参与此次联席会议。

会议第一项,首先由社区副主任李涛通报第三季度物业各项工作情况及存在问题,并对存在的问题提出改善建议。国庆即将到来,李主任强调各物业公司请做好小区安保安全工作,门店管理、消防安全、物业值班值守人员管理、小区门禁使用和重点情况及时上报等。随后李主任又对辖区内各物业服务企业如何做好党建引领红色物业提出工作要求。

会议第二项,社区综治消防专干孙斌通报本季度各小区消防安全检查情况。然后向各物业传达了高新区安全生产委员会关于印发《高新区电动自行车“飞线充电”综合治理工作方案》的通知,要求全体参会人员思想要高度重视,并督促物业服务企业按照合同约定做好住宅小区共用消防设施的管理工作,将电动自行车“飞线充电”纳入对物业服务企业的管理内容。
会议第三项,社区党支部书记牛承爽作总结讲话,强调各物业要加大消防安全排查工作,排查小区内存在消防安全隐患及乱拉电线现象。消除辖区内可能存在的安全隐患,提高社区居民的消防安全意识,做到防患于未然,共同打造平安社区。

通过本次物业联席会议,进一步增进了社区与小区物业之间的了解和沟通,为构建文明社区打下坚实的基础。
高新区孙旗屯乡政府青岛南路社区

第三网格 宋润婷 郑琼琼 孙婷