推进社区发展 服务百姓生活

弘扬志愿精神 共建和谐社区

社区直达

社区工作内参

 
 

当前位置:首页 > 工作动态 > 社区建设 【我要投稿】

社区关怀暖人心 赠送锦旗表谢意

2019-11-22 14:35:30

来源:洛阳社区网

转发:

11月19日一上班,社区就迎来了几位居民,他们手拿一面写着“深入基层 勤政为民”的锦旗,激动地说:“真心感谢社区对居民的关心,在你们的关注和支持下,小区今年按时用上了暖气,真是太感谢了,这面锦旗表达了全体A区居民的谢意。”社区书记连忙说:“社区本来就是为居民服务的,我们所做的工作能得到居民的肯定,是对我们最大的鼓舞。这面锦旗也是对我们所有工作人员的激励,今后社区一定会把工作做得更好、更细,让大家在我们龙蓬这个大家庭生活的更幸福。”听了书记的话,居民们激动地鼓起了掌。

蓬莱小区A区的暖气问题,一直以来就是居民关心的热点,从2017年缴暖气安装费,到2019年按时供暖,中间因为各种原因不能供暖,居民们心急如焚,社区也一直关注着。在未供暖期间,社区书记陪同居民一趟一趟不厌其烦的来回跑,一起到各个部门了解情况,协调解决,对社区这种想居民所想、急居民所急的工作作风,居民们看在眼里记在心上,一致同意给社区赠送锦旗表达谢意。

居民送锦旗的行为让社区的全体工作人员都非常感动,虽然社区只是尽了自己的工作职责,但是居民们却把这份关心牢记在心里,社区工作人员纷纷表示,今后一定要更加周到、热情地为居民解忧、服务,做好居民的贴心人!

 

(龙蓬社区)